ywm

大便

宝宝(8个半月)为什么大便不正常两三天才一次,而且难拉下来

远航宝贝

他这是便秘了,平时要注意给他吃些,比如香蕉啊,这些类的东西。如果还不行的话,就去给他买通便的药,便秘是很难受的,这位妈妈你要尽快帮宝宝解决哦。

liu16020219

宝宝便密才会这样的,平时注意给孩子我多喝水,多吃水果蔬菜,可以给吃一段时间的合生元益生菌,吃这个还不错/

LYQ546025658

多喝水,多吃蔬菜水果。我家宝宝每晚 一杯苹果汁,你可以试试

轩宝2010

我家孩子也是8个月了,和楼主的情况是一样的.不知道楼主的宝宝是否是吃母乳.如果是母乳,那正常的.因为孩子现在大一点了,不会象小的时候那样了.其实是正常的,就像老人说的攒肚.

幸运五色花

便秘啊,去医院先拿点药吧,可能是上火了,宝吗是不是也上火了