卡8卡8卡8

宝宝12天了。吃的量比较大,但是要两天,甚至三天

宝宝12天了。吃的量比较大,但是要两天,甚至三天才大便一次。其中有几次拉的是白色的皂装的像豆一样的东西,问一下怎么才能让宝宝大便正常,还有那拉出来的是什么???

涵妈2云飘如意

白色的东西应该是奶瓣。小孩子一般都拉奶瓣吧。反正我宝宝小时候打听好几个姐姐都有过的,就是消化不大好。尝试喂奶之前喂些水。或者人工喂养的话把奶粉调稀一点。

liu16020219

宝宝吃的可能有点多,消化不良才这样的,这么小也不能吃其它的,就只能少食多餐。多喝水就可以了。

lizihanbaobao

消化不良了,拉出来的可能是奶瓣.

LYQ546025658

吃太多了,消化不好,如果宝宝不会闹得很凶的话,可以适当减少量试几天看看。如果食量一直很大的话当心以后宝宝偏胖就不好了。

宝宝朋朋

说明宝宝的便便干,多喝点水了,很容易上火的。不哭不闹吃的多好呀,宝宝发育还快呢。
祝宝宝健康!

EELN

吃太多了,应该少食多餐,要不把宝宝吃成大肚子了,还容易消化不良,拉肚子的,很容易腹泻

湉湉的甜蜜生活

宝宝太小他还不知道饿和不饿,你给他吃多少他就能使劲吃的,给宝宝吃点消化的药,但是要听大夫建议,因为宝宝太小,孩子是要饿一点和冷一点的,才不容易生病,妈妈给他少吃点,慢慢就好了