绮绮宝贝

炎症是怎么回事?

生了小宝宝以后就老是有炎症,其他什么也没有,不是滴虫或霉菌性的。用了很多药坐浴也不见好。就是外面很痒,问医生什么药好,她也说不清,很苦恼

LYQ546025658

烧开的水变温后,加点盐冲洗,试试看。我 以前用洗过,感觉还好

提问者对回答的评语:谢谢

liu16020219

用热水烫烫,都这样子的,生个孩子多好多麻烦.

杨竣然

这种情况是容易治疗的 一般的情况注意防止传染给孩子就行了 另外就是生活中注意就不会发生复发的情况的。

翔XIANG

千万不要用热水烫哦,平时也别用太热的水洗,更不要用洗液什么的洗,用清水洗洗就好。穿全棉内裤,贵的内裤不一定好,多换多洗,每次洗消消毒。

西子美井

经常用洗液也不好哦,就用清水洗洗,要是烧开的水哦,内裤要穿全棉的,并且要勤换

㊣ZDM

我倒是经常用温水洗洗,洗了之后感觉还可以,只是不能吃发物。

秋熳

用盐水温水清洗,就可以了!