惠州妮妮

配方奶粉能吃到什么时候?

小孩现3岁11个月了,本来怕她吃多了上火已介掉奶粉了,现在抵抗力差,老感冒,如果给她吃4段的配方奶有没有营养价值啊?有没有用呢?

小猪不好惹

最好根据宝宝的具体情况来定,一般建议喝道3周岁,每天两杯,以补充孩子每天的维生素、矿物质以及微量元素。也有4段的配方奶,可以从3岁喝到7岁。3岁以后也可喝鲜牛奶。

andy3939

可以的呀,但不能光吃奶粉还要多去户外运动煅炼身体,多晒太阳来增强抵抗力。多吃些含维生素的食品都可以增强抵抗力的

温哥华天使

这里的宝宝配方奶一般只吃到一岁然后妈妈就会买超市专门给宝宝食用的鲜奶,,现在很过外国的厂商了配合中国妈妈也延长了配方奶的使用雅培的小安素配方液体奶可以给宝宝使用到10岁口味也不错的呵呵

ment56

你可以试试雅培的小安素,他是儿童全营养奶粉,也是适合抵抗力差的宝宝喝的,能一直喝到7岁。