feiding

女儿拉大便出血

我女儿4岁,不喜欢吃蔬菜,以前也老是出血,吃了药医院配来的,最近又大便出血,有什么好办法能有效又快速的解决吗??

航小少爷

我家宝宝也是这样,试过很多方法,就算便秘解决了,便血依然没有消失,本来还打算带他去医院看的,后来听了一位医生的话,买了益生菌调理,喝了不到10天,便血的症状就消失了。妈妈你可以试试。

彤彤小乖宝

是不是火太大呀,平时多喝水,多吃点水果和蔬菜,调理一下。

╰☆斐斐寶貝ヾОo

一定要多给孩子喝水,每天吃点香蕉之类利于排便的水果,多吃蔬菜,经常给孩子顺时针按摩一下肚子。。