大茂

总是挤奶怎么办

宝宝现在5个月了,总是把奶挤了,还挺疼。怎么办啊?

南京果妈

为什么要挤奶,太多了?还是宝宝不习惯吸?不管哪个原因,都没有必要挤的,让孩子帮你就好了!

贺丽

多给宝宝吃,妈妈不要吃刺激发奶的食物,尽量不要挤,越挤越多,胀一下就好了

WI东东

还是尽量让宝宝吸空吧,不要总挤

皓月光辉

5个月的宝宝还是要多吃母乳的,妈妈的母乳多是宝宝的福气哦。如果宝宝吃不完,一定要挤出来,不要怕浪费,否则奶水淤积在乳房里,会得乳腺炎。乳房疼,可以采取适当的按摩,会慢慢好的。祝宝宝健康:)