屁驮

4个月的宝宝怎么老感冒

我家宝宝4个月了,没吃母乳,一直是吃牛奶,晚上睡觉出汗,老是感冒`流鼻涕,鼻塞,还伴有轻微咳嗽,每天都喂一点点感冒药,和咳嗽药,鼻涕和鼻塞好象好很多,但是咳嗽还是有轻微的,这样天天吃感冒药也不是办法呀?都不起作用了,但我[婆婆还是一直得喂他感冒药,我都不知道怎么办了,说也说不得,是药都有三分毒,但不吃了吧,好象又觉得有点点鼻塞了,这是怎么回事啊,冬天了,不希望这样的感冒!吃什么可以代替感冒药啊

提宝妈妈

别给宝宝 吾太厚,多喝水,冻着的也别热着,还是上医院看看吧

john8865

宝宝太小了,不要自行用药,还是去儿童医院看看吧。