zgdfwy

女儿腹痛后出现低烧,然后反复,请教?

女儿3岁2个月,体重15公斤,上上周三12月8号在幼儿园出现腹痛,发低烧,不超过38度,精神状态不好,回来后呕吐,吐后精神状态还不错,当天到医院找医生,按感冒治疗,期间体温一直没有超过38.5度,大概2、3天后,体温等正常,期间有感冒症状明显,流清鼻涕等,然后到13号左右,再次出现低烧不超过38度、咳嗽,到医院检查后,医生说喉部有炎症,调整药物,期间低烧情况大约2天后体温正常,治疗3、4天,咳嗽症状明显减轻,偶尔会咳嗽,停止药物治疗,没有出现低烧等情况。3、4天后,19日女儿说肚子又有点痛,晚上睡觉到11点多时孩子难受的醒了,喝了点玛丁啉,今天20日早上醒来,腹痛症状消失了,但有点低烧36.7度,以今天中午再量体温37.5度,精神状态还很不错,请教这是什么问题,需要不需要再到医院去看了?

gaoqiongzou

持续这么长时间都没有好,真让人担心.还是去稍大点的医院去看医生吧.