佳鸿9393

宝宝不喜欢喝果汁怎么办

冰冰妈~

你是一比一兑水的吗?是新鲜水果吗?有没有太凉或太烫?

amtb

多大的宝宝,试试刮水果泥给他吃,宝宝一般都是爱吃水果的。

玉姝妈

可以去超市买那个瓶装的水果泥,每次对一些水给宝宝喝

小米苏

宝宝四个月时,去医院体检,医生给我说,不强调给宝宝喂果汁,因为奶水里面已经含有大量水分了,最好是吃果泥,这样可以锻炼宝宝的吞咽能力,宝宝就不会总是爱流口水,促进宝宝大脑的发育,蔬菜水也用菜泥代替好些!