bkdowo

益生菌适合半岁宝宝吃吗?

我宝宝现在半岁了,可是免疫力却慢慢地在减退,朋友说吃益生菌,我想请问益生菌适合半岁宝宝吃吗?可以增加免疫力吗?

异度空间

可以吃益童益生菌,一个月以上的宝宝都可以吃的,而且效果也比较好

mizhi

益生菌通过在肠道占位争夺排挤有害菌,产生的有机酸、过氧化氢和细菌,可以阻止有害菌生长繁殖,起到屏幕作用。刺激免疫细胞产生的分泌型抗体IGA,可以帮助宝宝预防呼吸道和胃肠道感染,能够刺激宝宝体内的非特异性免疫功能,使吞噬细胞的活力增强,提高免疫力。半岁的宝宝最好吃婴儿专用的。

herou

可以提高的,儿子3个月了在吃钮曼斯益生菌

桑西雨

宝宝在吃纽曼思的,体质还不错.

糖小沫

益生菌是调节肠胃的吧,增强抵抗力,最好还是给宝宝多晒晒太阳,多吃点五谷杂粮,现在吃的太精细了
还有不要有点冷就加衣服,冬天出门悟一大堆衣服反而不好,我家的从小穿的就比别人少

新年财

如果要吃益生菌最好选细分到菌株和人群的进口益生菌。