rxfrxf

急!急!急!

我的宝贝才出生20天最近这几天哭闹的很不正常,浑身使劲不舒服,不睡觉额头汗多。大便有些干,不发烧,母乳多能吃饱。拜托各位帮忙看看什么情况,谢谢!

小杨树苗

多给宝宝喝点温开水 大便可能好些 看看宝宝皮肤褶皱处有没有破

小米苏

是不是你把宝宝捂着啦,虽然现在天气冷了,但是也不能像裹粽子似的把宝宝包裹的严严实实的,你可以用手试探一下宝宝颈背部那里热不热,有没有出汗,宝宝太热了一定会不舒服的!

三福妈

嘴唇红不?红的话有可能是热气上火了。