zmy1982

3岁孩子早上不肯起来,晚上又不肯睡觉?

现在天冷了孩子早上醒了不肯起来,说还要躺一会,还不肯穿衣服啊,冷了不穿衣服要感冒啊(已经感冒),不要喝水不要小便,就是要躺着,软硬都不说不好,没有办法了?晚上又不肯睡觉,自己叫自己宝宝说不要睡觉,搞的大人也不能睡觉,没法安排自己的工作?真的很晕,真的很烦?

等待零羲

我家宝宝就不愿穿衣服,不过不穿也得穿.早上要起床的时候他也不想起.我就逗他啦,挠挠他啦,他就会很快清醒了.也很快会起来了.就要逗他笑

♡秋依孤骜落霞

看宝宝究竟是什么原因不起床,对症下药,如果是怕冷,可以开暖气啊。