shenrongabc

关于宝宝的饮食

我女儿21个月了,从小吃母乳,自从一岁断奶后。她不愿吃配方奶粉,喝牛奶过敏,又不喝豆浆。从小没给她补过钙,各方面都很正常。只能平常多炖汤给她喝。但她吃饭菜很好。但是我担心她营养不够,请大家帮我出出主意

落瑛缤纷

要不带宝宝去医院查查,就知道宝宝会不会却什么了

小吉昊

只要各方面正常,不用太担心啦

一个120

我宝宝添加米粉到12个月就开始吃饭了~~

erziwubin

有时候跟以前的人辅养宝宝对比,我们现在的辅养方式好得多,也营养得多了,而且宝宝各方面都正常的话是不用太担心的吧