窦诗研

宝宝闹夜

白天一切如常,夜间哭闹不停,

开心之家

可能宝宝受惊吓了,妈妈要多安抚一下宝宝,让宝宝有安全感。

LYQ546025658

母乳要忌口,少食辛辣厚味或寒凉食物。因脾寒引起的夜啼要注意宝宝 的腹部保暖。
如果是脾寒引起的可以喟点生姜水。脾寒的特点是:夜里哭时伴有面色苍白,四肢欠温,腹部发闵,睡觉时喜欢伏卧,吃得少,大便稀。
如果是受惊夜啼:面赤唇红,烦燥不安,睡中易醒,尿黄便干。可以喝红小豆煮水或莲心加冰糖泡水

lizihanbaobao

之前我家宝宝就这样一整晚都不睡,老是哭,抱着她走来走去勉强睡着后还不能放在床上,后来想是不是肚子不舒服了,我妈就用艾叶和鸡蛋一起煮,然后把鸡蛋剥壳,再在艾叶水中泡一会儿拿出,等不烫了在宝宝肚子上按顺时针滚,一次用两个鸡蛋,当天就见效了,你也可以试试.希望能帮到你.

chaimama

看宝贝有没有受惊吓,抑或缺钙。