我要学习

孩子健康

各位妈妈,我儿子两岁七个月了,最近一段时间总是感冒咳嗽,也不爱吃东西,平时最爱吃的东西现在也不想吃了,我真怕他身体的抵抗力会越来越差,营养也跟不上,我该怎么办呀,希望有经验的妈妈可以告诉我该跟孩子吃什么好?谢谢!

jennyzhu808

给宝宝吃点初乳康,可以提高免疫力的。

提问者对回答的评语:谢谢你,

yumohan

是不是宝宝的咽喉肿了吃不下啊,看看是什么原因。还是要对症下药,有时孩子闹小病的时候就是不太爱吃

zrshui

查查微量元素,缺锌宝宝胃口也不好