胖牛牛

一岁7个月的宝宝便秘

我家宝宝每天大便总是很干,用好大劲才拉出来一疙瘩一疙瘩,吃点什么可以改善

异度空间

由于宝宝消化系统发育尚不完全,当摄入的钙超过推荐量时,会与奶制品中的磷、酪蛋白结合,形成食积而引起宝宝上火,出现大便干结的症状,粪便硬结而量少,呈栗粒状,每隔3~5天才排便一次。排便过程延长或排便困难,排便时因肛门受干结粪便剌激出现疼痛而哭闹。需及时补充益童益生菌促进肠道蠕动改善宝宝肠道功能,对宝宝便秘改善十分有效。

家有亲亲可爱宝

宝宝那么大了,每天要多给吃蔬菜,我现在就是每天都给他炒菜吃,要是宝宝不喜欢咀嚼,就切的碎点,我家宝宝开始就总是便秘,我现在就是给炒菜,每天吃水果,喝酸奶,现在便便特别的好

潼儿妈咪

多喝水,吃水果,1岁多了,宝妈可以给宝贝喝益生菌的酸奶,触动肠胃的很好呀

绿荫

喝蜂蜜试试,我家宝宝便秘,一喝蜂蜜就好。

ment56

肠道功能不好,我们家宝宝也有类似的情况,后来给他喝了小安素。他里面有益生元益生菌组合,能促进宝宝肠道健康。