wuheyang

我家宝宝吃粥一直都是打碎了喂她。十个月了还用吗?

我家宝宝吃粥一直都是打碎了喂她,很粘乎的那种。她愿意喝,现在都十个月了还用打碎吗?宝宝不打碎不爱吃怎么办呢?谢谢

雯雯霏霏

那是宝贝已经习惯了,这样的习惯可不好,7个月以上的宝贝,牙床就已经比较结实了,如果一直这样的话,大了,孩子的咀嚼能力就不好了,就只想吃软的了,给宝宝改改吧,祝宝贝健康快乐

Emmas85u52

逐渐过渡吧,宝宝的辅食是由细到粗的,慢慢锻炼下

yongshuxia

十个月的宝宝还是得多喝奶,吃米粉。粥的营养不太够呢

浩洋妈

不爱吃慢慢练习吧,我宝宝原来也不爱吃,经常喂,让他慢慢去习惯,现在已经接受了