期待美好的到来!

宝宝3个月打疫苗百白破哪个好?

有个国产免费的 有国产付费的可能 是17.有进口的198.不知道打哪个好?听说前三针打17的,第四针打进口的.不知道行不行.

孟童童

应该差不多吧,我家儿子都是打的进口的,什么反应都没有,听说有的宝宝会发烧,也可能因宝宝体质而定吧。但是不管打国产的还是进口的,尽量打的当天不要给宝宝洗澡,每天用干净的热毛巾敷打针的地方3、4次,每次5-10分钟,连续2-3天。

提问者对回答的评语:谢谢大家 我们打了国产的 一分钟没花 还是无细胞的,只能有一个最佳 其实好多姐妹说的都 很好

Emmas85u52

如果可以尽量打进口的吧,像上次国产出现问题的疫苗事件让人挺后怕的。

seasonbrisk

进口的比较猛,我女儿打完了之后胳膊肿了个把月,国产的不知道好不好,这么说吧,我妈妈是儿科医生,她的同事有的给孩子打进口的,有的给孩子打国产的,也不一定,我听我妈的意思,好像进口的过敏反应很小而已,差别不是很大。我妈比较崇洋媚外,呵呵,每次都是让我给孩子打进口的。

胖蛇妈妈

我家豆豆3个月和4个月打的都是国产的,不像其他宝宝胳膊老大个硬结,没什么反应,也没有硬结,打哪个都可以的,进口的副作用小一些,宝宝不会红肿硬结.

小米苏

我每次都是给宝宝接种的免费疫苗,我相信大多数的家庭会给宝宝选择免费疫苗接种,其实钱都是小事,主要是因为国家免费接种的疫苗都有专业机构来把关的,如果免费疫苗出了问题,那么肯定就不是小范围的受影响了,相信那些伪劣产品也不敢来冒这个险。我的宝宝现在4个月了,接种过两次百白破疫苗,宝宝每次接种以后都没什么异常情况,而且也没出现过红肿发炎的情况,所以我还是建议你选择免费疫苗接种。而且进口的疫苗是不是专门针对中国宝宝设计的呢,我不清楚,我只知道中国宝宝和外国宝宝的体制还是不一样的,就像外国的产妇生完孩子马上就可以饮红酒,做运动,我们却要科学的坐月子,我想还是跟体质不同有关吧!

糖小沫

我家好像一直打的国产的

明宇帅哥

我家也是一直都是国产的,很少打进口的

林阳

我家宝宝也打的国产的啊。没事啊。而且没花钱的啊.17也没花啊?你们那打国家规定内的疫苗也花钱么?