张燕870303

吃药能母乳急急。。。

我生了宝宝后急性心衰,在医院住了一个多月。宝宝一直喝奶粉。回来后段了药过了两天就开始母乳,但中间一直在喝些要有消炎的,治疗心脏的,还有调理身体的,现在宝宝3个月了很健康,就是经常吐奶。但现在我很害怕。现在还在吃药,是否还要母乳

翘首以盼0815

个人意见最好不要喂奶,毕竟宝宝小,最怕承受不了药的副作用,如果怕不喂奶会回奶,那可以自己挤出来或用吸奶器吸出来,最好自己挤,吸奶器吸得很疼的.

小博文妈

如果医生没有说不可以的话,就是行的啊。医生应该有跟你讲吧。如果不可以哺乳,也要说的呀

胖蛇妈妈

有些药是可以母乳喂养的,但具体你吃的什么药,可不可以母乳得详细的咨询医生了

liu16020219

没事吧,我喂奶的时候也经常吃药的,宝宝吐奶跟你吃药没多大关系.

浅浅宝贝

宝宝在哺乳期的时候,母亲最好不要服药,因为在药物代谢过程中,会吸收进入母体血液,然后进入全身各组织器官,最终会进入乳汁中。并且药物在体内全部清除的时间需要一到两天。
为了宝宝的健康还是咨询医生药是否对宝宝有影响。

孟童童

宝妈可以咨询医生可不可以在用药期间给宝宝喂奶,有些药是没有影响的,有些就不适宜。至于宝宝吐奶没事的,喂完奶把宝宝竖起来拍拍后背打个嗝就会好一点儿,这跟吃药与否没关系。

明宇帅哥

最好咨询一下医生,一般都不让的,大人吃药会过给宝宝的。

shegilr

吃药的话尽量不要给宝宝喂奶啦,可去咨询下医生较放心。