lulugou

宝宝经常在电脑旁边

因为房子小,白天宝宝就放在有电脑的房间睡,玩,电脑还开在那,这样有影响吗?

jiangying1980

是有影响的。最好不要。
增强营养提高宝宝抗辐射能力:大人和宝宝可多吃胡萝卜、西红柿、海带、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,以加强肌体抵抗电磁辐射的能力。

提问者对回答的评语:谢谢!

dandaner

是不太好,可是后来我也管不了那么多了.

☆小鱼儿☆

我们家也是这种情况,应该没事吧,只要不把宝宝放在电脑的侧面就好了,因为侧面的辐射较大一些。

查无此人

尽量还是孩子在的时候不要开电脑的好,虽然说辐射的问题还没有科学证实,可是电脑的画面是有抖动的,小孩子的视力有很大的影响的说。而且敲键盘的时候的声音对孩子也有影响的,

caouu

能避免就尽量避免电脑开着吧,电器的辐射多少总有的

阳阳

开电脑的时间尽量短一些,电脑毕竟是有辐射的。

bee-bee

电脑对宝宝当然是有一定的辐射,在不同程度上对宝宝的各个器官发育都会有影响的,尤其是对大脑,皮肤都不太好,我建议你把电脑放在离婴儿远的地方,尽量不要让婴儿接触或离电脑太近.
微电脑显示器工作时,内部的电子枪发射出电子来,经过高压电极的加速,调整射向荧光屏,屏幕上的荧光物质受到高速电子流的撞击,产生X射线,对婴儿的体脑发育不利,而微机的电磁辐射也对婴儿体、脑发育带来不利的影响。