wjy20101125

25天的婴儿便里有血,怎么回事?

25天的婴儿在大便后出现有血滴,并在大便快要结束时有血,在擦小屁屁时,纸巾上有血。大便很正常不干燥,便为黄颜色

vpccw

如果是女孩的话就不怕,有可能是假月经,实在不放心的话去医院给宝宝化验个大便啊

洋洋20090331

亲,去医院给宝宝问问吧,祝宝宝健康每一天

☀家有轩宝☪

会不会是痢疾啊?!
我记得老人常说如果小孩便血的话,很有可能是痢疾……
劝亲最好把宝宝的便便留个样本,带到医院做化验,要切记,样本不能超过2个小时哦!不然就不能化验了!