shijibaobei

宝宝流眼水怎么回事?

宝宝两个多月就会偶尔流眼水,尤其睡觉前和早上醒来时!不知道怎么回事,是不是正常?

溪宝妈妈

应该没关系吧,我家宝宝我感觉从小左眼好像就有眼屎,其实也不是就是那样的感觉,现在宝宝五个月了还是那样,我也没有管

lizihanbaobao

没有红肿就没关系的,我家宝宝也是很多眼屎.

轩宝贝2010

我家宝宝月子里的时候就有眼泪,现在出了月子眼泪就少了,应该会没事的,有的宝宝睫毛倒长,就会流眼泪,没事的,长大点就好了