LYQ546025658

急急.....

宝宝两个半月,今早起来发现左耳有点红肿,而且有黄色分泌物。去看医生了,中耳炎。但医生开的是加替沙星滴眼液。用来滴耳朵。当时医生开了也没 问。回来后想想这个有用吗

binbinkeai

医生开的应该是有作用的呀,要是不放心可以换家医生再复查一下吧。
你们是不是动了宝宝的耳朵了呀,小宝的耳朵是不能掏的。

tangshuhan

医生开的应该是有作用的呀,要是不放心可以换家医生再复查一下吧。
你们是不是动了宝宝的耳朵了呀,小宝的耳朵是不能掏的。