lele100322

宝宝呕吐

我家宝宝现在刚九个月,最近经常发热,近一个多月已经发热三次,三天前又发热一天,体温37.5-38.5度,先服用健儿清解液和复合维生素B,但是胃口不好,每天就只吃点奶,吃几口稀饭或米粉,但是每天会有一次呕吐,在吃完奶或者米粉之后,希望专家能给予帮助

昊宝妈

身体还没恢复吧,发烧引起肠胃不好了

西子美井

宝宝消化不好,最近不要给宝宝吃米粉了,就给宝宝喝粥和奶

异度空间

宝宝的肠胃相对来说非常脆弱,很容易因消化不良而导致呕吐,可以给宝宝吃点天然的益生菌如益童益生菌,来改善宝宝肠胃功能,宝宝肠道健康了就不会总是出现呕吐的现象了。