奕搏

宝宝拉屎时总哭

宝宝22天了,最近2天总是睡眠很少,总放屁,还带有黄水,着急,月嫂总说没事,请教大家一下。

wendyuan

是不是喝奶粉上火啊?不行换奶粉试试啊,蒙牛的不错,我家孩子一直吃蒙牛,孩子喝了也不上火感觉挺好的

pandy1010

可能是肠道不太好,我家有几次也拉肚子的,我给他贴了丁桂儿脐贴,效果还不错

馨童妈

没事的老人常说屁长屁长的应该是在长身体,我宝那时候也是放屁还带粑粑渣呢,应该没关系的

xqh

如果是母乳的话,妈妈要注意饮食要清淡

昊宝妈

总放屁没事的,我们小时候也这样,还有你说的黄水是什么样的,我们那时候放屁也会带一点点大便出来,没事的

hjlzp

没事的,我家孩子那会也是那样,一直到百天才好了。放屁好,证明肚子通畅。