treena

你家宝宝什么时候开始自己睡觉的?

我家宝宝快四个月了,睡觉必须得抱着、晃着、摇着他,或者是吃着奶睡。经常抱半天才能入睡,体重越来越重了,真熬人。而且,有时候睡一小会儿睁开眼睛看见身旁没有人陪着,便会大哭起来。哎~什么时候小家伙可以自己安静的躺床上睡觉啊?你们家的宝贝都是什么时候开始自己睡的啊?就是困了,就躺在那里自己就睡着了的那种。

宝贝煜桐

我家宝宝3个多月,和你家的差不多的 折磨人啊
晚上总醒 睡一会就醒,也是醒了就哭 要哄。
也有给他吃鱼肝油和钙粉也没有什么效果
估计是天生就这样吧,每个宝宝都不一样的
有乖宝宝整夜都睡觉呢,只能等他在大点可能就睡觉了吧

馨童妈

我家宝贝和你家宝贝一样,她现在17斤真够累的没办法啊。。。

satou

生下来就自己睡,让宝宝的床靠着你。

西子美井

给宝宝用安抚奶嘴吧,这类宝宝都是没有安全感

xqh

白天少睡觉,晚上吃饱了宝宝就睡了

小小岳

我家宝贝2个月也是这种情况,晚上睡着了还好,白天必须抱着,现在就10斤了,是熬人啊

昊宝妈

我们7,8个月才开始吃奶睡,以前都是抱的,累人,现在偶尔也抱,好重啊,都要掉下去了.