可可虎

亲们宝贝几个月长牙的啊

我家宝贝刚满5个月,前两天发现下颌处长牙了,第二颗也出了一点点,这样正常吗?早出牙与哪些因素有关啊?

琦宁

出生后4到10个月乳牙开始萌出,最晚2.5岁出齐,2岁以内乳牙的数目为月龄减4--6.
亲家宝宝出牙正常啊,恭喜宝宝有了自己的第一颗牙齿。

孟童童

有的宝宝3个多月就出牙,所以5个月出牙很正常的。我家儿子整8个月的时候出第一颗牙,昨天正好9个月,第四颗牙出来了。

昊宝妈

我们家就是5个月长牙的

子依

孩子牙齿的萌出个体差异很大,有的早些,有的晚些,但就某个孩子而言,都是正常的。牙齿萌出早的孩子,可能在4个多月下切牙就开始萌出;大部分孩子都是6~8个月开始萌出;而很少一部分孩子是1岁以后,有的接近1岁半牙齿才萌出。但对这些孩子而言,如果没有全身发育异常,就是正常的。

明宇帅哥

正常的,我家宝宝也5个月了,但是还没开始长牙,不过口水好多哦,老人都说快要长牙了。