爱呀呀

老公的话伤了我的心

如果老公跟别的女的聊天,他只是当成朋友,但是说的话很超出朋友范围,喊名字时是名字的最后一个字{我不能忍受,感觉好恶心),是不是男女朋友也可以做哥们?但是曾经也是真正男女朋友过···,但是老公是爱我的,可我就是忘不了他说的那些话,你们会怎么做?我爱我老公,我不想这样不开心···
“想看看你现在更漂亮了没,别错过了遗憾终生”这样的话···
我做不到忘了···

靖妈

呵呵,管他呢,自己生活得开心就好,他只要不太过份有实质性的发展就随便他

♡沫晗妈妈

唉 男人都是这个德行 不如不看不知道为好

lanerlee

学着接受吧,其实知道老公是爱你的,还有什么不可以接受呢。如果他只是喜欢搞暧昧,认为这样可以提高生活的情趣,也不是什么原则性的问题,随便他了。或者跟他谈谈,让他知道他的这些话语会让你感觉伤心!

昊宝妈

世界上没有完美的爱情啊!!

小尹尹

呵呵,只是说说而已,又见不到真人,就别放在心上了,弄得自己心情不好。