付与子丹

20多天的宝宝睡觉老是醒怎么回事啊?

我家宝贝20多天了!这几天睡觉老是醒,半小时或一个小时一醒怎么回事啊?孩子这么小补钙要怎么补啊?

lanerlee

小孩都是这样的,有些易醒觉,因为小孩没有白天黑夜之分,刚来到世上,对生活环境很不适应,有时候是温度不适应太热太冷都会让他醒过来,声音也是影响小孩睡眠的因素之一,不用太在意,再给他一段时间,他适应了就会好带很多的了。这么小,要补也得等三个月后才能补这些,适当带他暖暖太阳就好了,没必要吃很多补的东西

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

缺乏安全感 你陪着一起睡吧 而且同时要不鱼肝油和钙

湉湉的甜蜜生活

那宝宝醒来是否是要吃呢,是不是一吃奶就又睡了或者不闹了,那样就是宝宝没吃饱,二呢宝宝太小也有缺钙的成分才会总醒,多陪陪宝宝哄着她睡宝宝大一点就会好的

靖妈

可能没吃饱哦,或者是不是缺锌缺钙了

昊宝妈

小孩可能一个阶段一个样吧,带孩子蛮辛苦的

lizihanbaobao

如果是母乳喂养是不会缺钙的,不要太担心,只要能吃就没什么关系的,可能是太小了没什么规律

开心开心1014

宝宝太小,不能补,如果担心的,还是自己吃点儿钙,宝宝也可以吸收。