manyubaobao

宝宝上火

您好,我的宝宝差两天五个月,宝宝消化不好,小便有点黄怎么办,加辅食先加什么啊?之前加过果泥,不适应拉稀或奶瓣就给停了,现在什么都没加,如何去火,如何加辅食,能吃清货宝么?

异度空间

婴幼儿生长发育快,需要补充足量营养,以满足身体及智力发育的需要,而宝宝肠胃娇嫩,胃肠功能发育不成熟,容易出现胃肠积食和积热,从而引起大便干结,尿黄尿少,腹胀吐奶,食欲不振,烦躁哭闹等上火现象。给宝宝吃点益童益生菌吧,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。

jnyqym

孩子上火,让宝宝多喝水,如还在吃母乳,妈妈也要注意饮食,刚开始问宝宝辅食,最好先吃些容易消化的,可以先给宝宝吃钙奶饼干,或喝点小米粥、米粉等

fong99

可以喝点开奶茶,据说这个是可以去火的

jennyzhu808

可以给宝宝吃一点凉性的东西,比较清儿润,金银花露等。

糖小沫

有可能是奶粉的问题,换种奶粉,还有多喝水

小闹的妈妈

多喝水,一般从米粉,或者蛋黄开始加起,从少量开始。米粉比较好消化。果泥有点加早了。可以加果汁,菜汁。果泥一般7个月左右才能给加。