小凡凡他妈

宝宝半夜总是醒,哭闹半个小时再睡

这几天不知道怎么了,连着两三天都是这样,正睡着到十点多快十一点时就醒了,哭一会怎么哄都不行,闹个半个小时左右就 睡了,不知道怎么回事,现在宝宝四个多月了

润泽娘娘

宝贝身体不适?如果没有别的异常表现 那就不用担心。
就像大人一样 夜里醒一次 或许第二天那个时间还会醒~~
小孩子好像都有这个阶段,我家宝贝小时候也这样过 几天就好啦~

fong99

看看是不是长牙了?我家的刚长牙时也是这样,每天都是差不多那个时间哭,过了一段时间就没事了

jnyqym

宝宝有没有难受或生病的表现,多关注一下宝宝身体。估计小宝宝是不是哪里难受啊,或是宝宝在一天天的长大,到了那时候,是不是饿了,吃的不够饱啊。