海阔天空123456

一周岁宝宝吃红薯、南瓜皮肤会不会发黑?

我家宝宝快一周岁了,我家宝宝平时不爱吃饭,奶粉也很少吃,一天只吃300ml左右,婆婆看见她很喜欢吃粥,所以在粥里面有时放红薯有时南瓜给她吃,他很喜欢吃,但我发觉她吃了一段时间皮肤越来越黑了,请问一下各位姐妹们是不是吃了红薯和南瓜的原因啊?该怎样变白呢?有什么好办法?

glorybud

南瓜和红薯都是很好的天然食品,多吃红薯宝宝不容易便秘,南瓜含有丰富的营养,宝宝容易吸收消化。
宝宝只要健康就好,黑点没什么,平时不要让宝宝长期暴露在紫外线下,外出要抹油

提问者对回答的评语:我同意这个说法,我现在就是这样做的

jennyzhu808

这个应该不会的,我们也经常吃的,南瓜跟红薯对宝宝皮肤不会有影响的。
现在天冷了,容易干燥,宝妈可以给宝宝用点润肤露。

binbinkeai

应该不是这个原因吧,宝宝现在在慢慢长大,室外活动有所增加所以没有以前白是正常的呀

yr1034

这个应该不会的,冬天天气干燥,擦点润肤露。

雷雨闪电

应该不会,这些粗粮对身体都比较好

馨童妈

应该不影响的,这些东西都有利于肠道

汐汐妈咪

南瓜成分能促进胆汁分泌,加强肠胃蠕动,帮助食物消化,大便通畅;红薯中含有大量的膳食纤维,在肠内无法消化和吸收,能刺激肠道,增强蠕动。吃红薯不宜过量。