luyangrui

贝因美

我家宝宝喝的贝因美奶粉都是朋友送的,可是只有奶粉却没有专用量匙.我想问一下,贝因美的量匙跟圣元优博的量匙是不是一样大,因为我一直是用圣元优博的量匙.

janexiong10

一般都一样,但也有不一样的啊,比如惠氏的就跟别的不一样,有的30ML水加一勺,惠氏是60ML水加一勺的.你还是到商场贝因美专柜去要个勺子吧!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我老公去要过了,是不一样的.

俏俏宝宝

可以呀,你怎么根我们的情况一样呀,我也在奇怪为什么贝因美没有专用勺

maomao122720

可以的,一般的量匙都一样的. 只要是年龄一样的就可以