漂移

宝宝不哭不闹光睡觉怎么回事,急急急

我的宝宝是今年阳历十二月十九号出生的,是个小女孩,这都三四天了,宝宝也不哭也不闹,光睡觉,喂她奶她吃完还接着睡,现在特着急,怎么办

洋洋20090331

很正常的 新生儿的睡眠每天可达18-22个小时呢 ,才出生的小宝宝就是这样的,满月以后才少点,但是也是睡觉,嘻嘻

lizihanbaobao

能吃能睡能拉就很正常呀,刚开始小宝宝都这样,不要担心.

彭心怡

很正常的 新生儿的睡眠每天可达18-22个小时呢

whatareyoudoing

我家孩子都五个月了,都不哭 很好啊 不讨人

开心之家

小宝宝爱睡觉是正常的,刚出生的宝宝一天要睡20个小时左右呢

liu16020219

都这样啊.我儿子那时候也这样的,就是比其它的孩子老实,可以现在一周多了,就他淘气.没事的放心好了.

薇薇儿妈

刚出生的宝宝大多很爱睡觉的,这样的宝宝很乖呢。别担心。

yongshuxia

这还未满月呢,新生宝宝每天就是以睡眠为主啊,一天要睡20个小时左右呢,在睡眠中她才能长身体啊。

妍茜baby

睡的好是好事啦。别担心。

航小少爷

刚出生的宝宝睡得多啊,正常的,别担心.