心直口快

我家宝宝不爱吃饭

我家宝宝自从上了幼儿园就不爱吃饭了,咋办?

说谎的爱人

我们家宝贝入园后我就给他喝了小安素,起初也是因为担心宝宝入园后不爱吃饭影响发育,抵抗力下降,小安素里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力,现在小家伙很结实。小安素是雅培的产品,是美国儿科医生首要推荐的产品。网上口碑很好

提问者对回答的评语:谢谢,朋友的小孩也吃这个,现在我决定试试

开心之家

跟老师沟通一下,幼儿园吃得好不好,幼儿园放学回家不要给他吃过多的零食。

liu16020219

在学校也不爱吃吗?跟老师沟通一下,老师都比较有办法。

薇薇儿妈

楼主慢慢来,吃饭的时候表现饭很香的样子来吸引宝宝。

异度空间

饮食要规律,定时进餐,保证饮食卫生;生活规律,睡眠充足,定时排便;营养要全面,多吃粗粮杂粮和水果蔬菜;节制零食和甜食,少喝饮料.改善进食环境,使孩子能够集中精力去进食,并保持心情舒畅。补充益童益生菌能有效改善宝宝胃口促进消化和营养的吸收。

闲野鹤

大概到了新环境还没有适应过来,入园后的宝宝思想开始逐渐成熟,开始有主见了。所以妈妈们千万不要指责宝宝,建议 “行为矫正 + 补充儿童全营养配方奶粉”来解决宝宝不爱吃饭问题。你可以试试小安素,他是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,很好吸收,100%满足一岁以上儿童生长所需

史嘎嘎

上幼儿园之后不好好吃饭会很容易造成宝宝吸收营养不全面均衡,从而影响宝宝生长发育和抵抗力。你可以给他喝小安素来均衡宝宝每天所需的营养。他里面的合生元包含益生元和益生菌,能帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力,非常适合不爱吃饭的宝宝。