庄明

孕妇禁药

妻子刚怀孕10天不慎误用索芙特凝胶洗剂和氟康唑胶囊,请问专家对胎儿发育影响大吗?请专家的建议

shegilr

具体的还是去医院咨询下医生较放心些。

嘉灏妈妈

??刚怀孕十天就知道怀孕啦,,,,

cupid添

医生一般也不会给肯定或否定回答的。

chaimama

你是不是说在怀孕10天时用药了,当时不知道怀孕呀?我有一个朋友当时也是用药了,现在忘记用什么药了。医生给的回答是一般没问题,但害怕有特殊情况,没给确定回答,朋友咬咬牙生下来,幸好没事。你最好多咨询几个医生。

咫尺天涯

把药带去医院问医生,有些药影响不大,而有些药却很危险,最好去大医院