寒笑天下

宝宝营养不良,很爱生病

雅培小安素和惠氏膳儿加哪个好
雅培和惠氏哪个适合我家宝宝,他有点营养不良,很爱生病

故乡云

膳儿加是新产品吧,不是很了解哦。小安素上市时间很久了,在国外有一百多个国家的孩子在喝,质量信得过。小安素里面的合生能包含益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,帮助宝宝的肠道健康,可以增强抵抗力。

提问者对回答的评语:谢谢亲,我了解了一下,还是决定用小安素了

洋洋20090331

多给孩子吃点蔬菜和水果,补钙望宝宝健康每一天

添上一笔

可以考虑吃牛初乳,生命阳光的就不错,增加一些免疫力

异度空间

宝宝正处在发育期,抵抗力系统尚未成熟,容易受外界病菌感染致病,治疗时经常使用消炎药。药物在杀死病菌的同时,也会破坏体内益生菌,进一步导致孩子自身抵抗力低下,令孩子更容易生病。平时使用过多抗生素消炎药杀死体内有益菌也会导致宝宝抵抗力下降,宝宝就容易反复生病,这时需要及时补充益童益生菌使肠道菌群达到平衡同时改善宝宝抵抗力,就不会老是生病了。

梦幻紫罗兰

膳儿加我不是很清楚,因为我家宝宝是喝雅培的小安素。当初选择他是因为他是专门针对免疫力差的儿童,坚持了半年吧,没有生过一次病,感觉还不错,我很信赖!。妈妈也可以上一下摇篮网看看最近蛮红的“三款主流1岁以上挑食偏食(宝宝)奶粉大PK”自己参考一下

快乐一鸣

宝妈妈可以给宝贝喝点妈咪爱,合生元都不错的

快乐还要健康

对膳儿加不是很了解,只知道是给偏食宝宝补充营养的,也不知道具体效果怎样。我家宝宝喝的是小安素,网上口碑很好,它含有优质的蛋白质,丰富的维生素和矿物质,还特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。