Baby仔仔

母乳太多,宝宝喝不完怎么办?

我宝宝还没满月,一天喝奶6次,但是每次都喝不完,而且每次都是喝喝停停,直到睡着基本上都要一个小时的时间,我都要用吸奶器吸出来,这样挺麻烦的,可不可以不吸啊?有没有更好的办法可以解决呢?不吸的话,是不是会得乳腺炎啊?担心ING

wensnowhu

要吸出来,宝宝现在还小所以吃不完,宝宝会越长越大,吃的也会越来越多的。要不你就不要老吃太油荤的汤水,多吃一些蔬果。祝宝宝茁壮成长!

炘朵妈妈

一定要吸出来,否则对身体不太好。用好用一点的吸奶器吸,我以前奶多的时候也换过好几个吸奶器,觉得AVENT的手动吸奶器好用,吸出来不要浪费给旁边要喝的人喝,不过我家里人都觉得腥,通常都倒掉了。

开心开心1014

一定吸出来 。否则宝宝大了奶就不够吃了。。

琦宁

一定要吸
正如你所说,长期不吸,积在那会得乳腺炎

雯玲珑

要吸出来,可以做面膜,是不错 的美容品

shegilr

一定要吸出来,不然乳房会胀痛,而且宝宝以后饭量大了,就不够吃啦。