付与子丹

宝贝放屁有大便怎么回事?

我家宝贝20多天了放屁就有大便是怎么回事啊?

爱梅

是因为大便还没成型,等宝宝大点就没事了!放心吧!祝宝宝健康快乐!

PAN201314

婴幼儿大便的次数和质地常常反映其消化功能的状况,家长若能重视对婴幼儿大便的质地、色样和次数的观察,正确地识别正常和异常的大便,有助于早期发现宝宝消化道的异常,为诊断疾病提供有价值的线索。平时可以给宝宝喂牛初乳,比如生命阳光牛初乳,它除了含有丰富的优质蛋白质、维生素和矿物质等营养成份外,更富含活性免疫球蛋白,能抑制病菌繁殖,可以帮助宝宝肠道中有益菌群的生长,促进消化吸收。能够改善肠胃机能,对肠胃不适等都有显著疗效

轩宝2010

正常的啊,孩子大一点就会好了.不要担心