nina_5211

宝宝拉肚子

宝宝现在55天,拉肚子半个月了··刚开始拉泡沫状的便便 一天8-9次,去医院做的大便化验,白细胞1-3,医生开的养脾颗粒 儿泄停颗粒。和乳酸菌胶囊 吃了之后 便便次数少了 是浆糊状 有粘液 后因 我感冒停药喂奶粉 ,两天没大便 ,现在又拉蛋花状的便便 体重20天才长了8两 急死我了

异度空间

拉泡泡是宝宝乳糖不耐受,体内碳水化合物消化不好,表现是量多,泡沫多、粥样、蛋花样、稀水样并伴有特殊的酸臭气味等,对于这些消化不良的症状只要调节好饮食即可纠正。补充天然的有益菌如益童益生菌也能有效改善宝宝消化不良的情况。

润泽娘娘

1、上热敷。注意温度不要太高。
2、饮食,如果喂奶粉的话,注意新鲜、温度~
3、按医生要求吃药~

吃素的老虎

我自己在药房买的妈咪爱和丁桂儿脐帖,第二天就见效了.你不妨试下,一个是益生菌一个是中药的膏药外用,都没副作用的.

shegilr

如果还用母乳喂养的话,妈妈可喝下淡盐水。不用着急,坚持每天给宝宝用婴儿按摩乳(建议使用法国欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃尽量不吃,是药三分毒