付与子丹

我家宝贝老是伸懒腰好不好啊?

我家宝贝老是伸懒腰好不好啊!抱着的时候也伸,睡觉也伸!每次脸憋的都通红!我把宝贝的胳臂绑上了好不好啊!还是把他打开啊!

lizihanbaobao

如果没有哭,吃睡都正常,多伸懒腰是好的,挣长.等大点就会好了.

小闹的妈妈

正常的,孩子长个才爱伸懒腰,大点就会好了。亲,不用担心。

王明圆

呵呵别担心爱伸懒腰宝宝才长得快,我家宝宝也是和你家的一样,每天都伸懒腰。我家宝宝两个月就长好大了