虎仔宝贝

哺乳期避孕失败怎么办?

宝宝现在三个月,连个半月的时候来的月经,量很少,三天就干净了,同房后,老公射到里面了,好害怕会中,所以就吃了紧急避孕药,不知道会不会对宝宝造成影响???、

落瑛缤纷

哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。因为摄入雌激素可引起哺乳期妇女的胃肠道反应,影响食欲,导致乳汁中蛋白质、脂肪和微量元素的含量下降,对婴儿生长发育有很大影响。同时,含有雌激素的乳汁被婴儿摄入,可使男婴乳房发育,女婴出现阴道上皮增生、阴唇肥厚等副性征的异常。此外,哺乳期妇女如果服用3~6个星期的雌激素,其乳量大约会减少一半,对母乳喂养的婴儿极为不利。

孙冉妈

会对宝宝有影响的,在哺乳期你是最好能吃药物的,还有不能做头发,都对宝宝有影响。建议你要是同房的话就去医院上个环。比较安全而且对大家都好。尤其是对你的孩子负责。

carry妈妈

吃药是肯定有影响的,身为母亲一定要对宝宝负责哦。

汐汐妈咪

哺乳期能吃避孕药吗浅谈

哺乳期能吃避孕药吗?很多女性朋友在生完孩子没多久就和对象同房,但是由于担心怀孕问题而烦恼不已,想知道哺乳期吃避孕药好吗?百洋健康药房网为您详细解答!

哺乳期吃避孕药好吗?哺乳期妇女不宜使用,避孕药可使乳汁分泌减少,并降低乳汁的质量,还能进入乳汁,对哺乳儿产生不良影响,所以哺乳期妇女不宜使用。

哺乳期能吃避孕药吗?哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。因为摄入雌激素可引起哺乳期妇女的胃肠道反应,影响食欲,导致乳汁中脂肪和微量元素、蛋白质的含量下降,对婴儿生长发育有很大影响。同时,含有雌激素的乳汁被婴儿摄入,可使女婴出现阴道上皮增生、阴唇肥厚、男婴乳房发育等副性征的异常,需要严格对待。

哺乳期能吃避孕药吗?避孕药物的副作用是非常大的,长期服用的话,很可能导致一些不良的反应的。会出现内分泌的紊乱,月经的失调,严重话还可能导致闭经出现,非常严重的,所以说不要总是服用避孕药物。最好是采取其他的避孕的方法,比如说戴避孕套就是非常好的避孕的方法。

哺乳期能吃避孕药吗?在哺乳期的妈妈们一定要采取措施,避免意外事情发生后给自己和孩子带来不必要的伤害。可以采用的一些避孕措施有:1)宫内节育器;2)男用避孕套;3)外用避孕药(杀精剂);4)绝育手术。

哺乳期能吃避孕药吗?以上就是关于哺乳期吃避孕药好吗问题的简单介绍。由上可知,由于常用的避孕药一般含有的雌激素水平很高,因此乳期服用避孕药可以影响乳汁分泌,所以哺乳期妇女不适宜选用含雌激素口服避孕药。建议采用其它的避孕措施。