小一然

我家宝宝四个月先长了三颗槽牙!!!

不是都应该先长门牙的么,可是我家宝宝长了三颗槽牙,现在刚刚冒出头,左边两颗右边一颗,这正常吗?我是不是应该带她去医院看看啊?

额,我也不知道是不是槽牙,反正是在两侧比较靠后的位置,现在只是一个个的小白点,不知道是不是槽牙。现在宝宝刚四个月,去牙科医院是不是有点早啊?

孙冉妈

这个你得去医院看看吧,咨询一下医生,到现在是还没有听说过先长槽牙的。

吃素的老虎

是不是钙补多了啊.这个月龄吃点鱼肝油就行了,不必再另吃钙片.