萌萌113

乳钙什么牌子好

听说补钙的种类中,乳钙的吸收率是最好的,关于乳钙大家了解多少,什么牌子好?

雷雷小兔

纽瑞滋乳钙+亚麻油软胶囊是根据科学配方,采用世界先进生产工艺在新西兰GMP标准下,取用优质原料精制而成。

•* 100%源自新西兰纯净天然奶源,优质液体牛乳钙; 特别添加低聚半乳糖、维生素D3、酪蛋白磷酸肽和亚麻酸的科学配比,安全补钙。
• 亚麻酸能够激活宝宝体内转化酶的功能,更好地促进骨骼和大脑神经的健康发育。
• 100%乳钙,不含碳酸钙,特别适合宝宝柔嫩肠胃,易于吸收利用。
• 个头大,含量足,单粒1135mg,一粒即可补足钙。

给你分析一下,各种钙的吸收率:

母乳 牛乳 碳酸钙 葡萄糖酸钙 天然乳钙
66% 39% 40% 9% 80%

据中国营养学会《中国居民膳食营养素参考摄入量》公布的数据:
年龄段 每天钙的摄入量
0-6个月 300毫克
学龄前儿童 800毫克
成年人 800毫克
老年人 1000毫克
孕妇、哺乳妈妈 1200毫克

钙含量:
500ml的牛奶(大约含600mg的钙)

产品 单粒含量 钙元素 亚麻酸
纽瑞滋乳钙 1135mg 70mg 239mg

其他品牌 650mg 61mg 130mg

提问者对回答的评语:谢谢!

tianfeifei

纽瑞滋的乳钙还不错吧。京东上评价很高。你可以去看看,我前几天刚买的,才吃没两天。

汝衫贝比

适合的就是最好的,补钙效果好就行,我一般不太重视牌子。

09沙沙

我们家从小就一直吃的是纽瑞滋这个牌子的。东西很不错。

飞非豆儿

新西兰的,纽瑞滋的乳钙,我也想了解一下,在网上看到很多地方有卖的。我家宝宝也缺钙。