ruirui20060718

8个月的婴儿肠胃,脾胃不好

我的宝宝8个月了,女儿,吃东西一直很容易吐,吐出来有发孝的酸味.也很容易拉稀.求助.

janexiong10

我女儿从出生到现在都一直爱吐,稍咳一下,哭一下就吐,而且每次都是要把胃里的东西吐空才罢休.吐完之后,好象没有什么反应,继续玩她的.我们咨询过医生,医生说是有些小孩是容易吐,只要她精神好,长得好,应该没什么大问题.
我们楼里有两个小孩也都是这样,都长得挺好的,别太担心了,可以在下次体检的时候,咨询一下医生.

阳阳

宝宝消化不良,给宝宝吃些助消化的药物。宝宝消化好了就会有食欲的。

caouu

怎么确认是宝宝肠胃,脾胃不好呢?我建议去医院看看。如果 只是消化不良那应该好解决一点,不一定要吃药哦

nieyuxuan0717

吃婴儿健脾散吧,可以坚持吃到两岁,正常时一包可分成五六次吃。是我的一个医生亲戚告诉我的。小孩脾胃好,才能吃得好,营养也容易吸收。我女儿一直在吃。从来没有消化不良的情况。