刘东鑫

白蛋白

我家宝宝现在35天白蛋白总蛋白低 还有胆红素高300多 现在医院挂了两天掉瓶 可不可以掉瓶 现在我该怎么办

yr1034

我觉得不是非常的必要...有些白蛋白有问题的, 会导致宝宝出现不好的状况的, 个人认为, 没有必要, 如果你担心的话, 就告诉他们说宝宝现在的白蛋白偏低, 能不能打白蛋白针呀? 如果都说好, 那就没有办法啦.. 或者问问有没有什么可以食补的!

嘉灏妈妈

这个我都没听说过了,,,你可以换家儿科医院再看看

伊雨凡尘

看起来是肝上有问题啊,对一个小婴儿而言,这么高的数字,不掉水是不行的,不过,别担心,一般一个星期就可以降下来了,然后就吃点药就应该没问题了。

小粤粤b

这个是很专业的问题,如果医生的建议是要吊瓶的话,为了孩子的安全起见,当然要吊了。

whatareyoudoing

这个我也不太清楚,但是衷心的希望宝宝可以早日康复

孟童童

宝宝应该是高胆红素血症吧?也就是黄疸值高。35天还这么高医生应该让注射白蛋白的,以免影响宝宝智力;还有就是照蓝光去黄,这样胆红素会降下来比较快,再加上其他药物辅助,一周应该就没啥问题了。宝妈赶紧换个医院问问,只挂吊瓶不行的。