晓怡儿

宝宝睡觉睡倒了怎么办?

宝宝白天从早睡到晚,怎么弄都不醒,晚上是怎么哄也不睡,也不知道怎么才能改过来?

虎宝嘟嘟

新生儿一开始睡颠倒了都是正常的,我家的宝宝就是的,前两个月都是睡颠倒了,现在6个月了。等宝宝大点就自己慢慢改过来了,不要担心的。我觉得也不要刻意去改变,以前亲人建议我让宝宝白天少睡点,陪他玩什么的,我觉得效果并不好,他想睡时你去干扰他会不高兴而且哭闹。白天宝宝睡了你就跟着一起睡,这样你就不会感到那么疲劳了。宝宝也需要一个适应的过程!祝你家宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你!!!!

紫晶布丁

要在他白天想睡觉的时候使劲摇他,不让谁,一旦睡了就不好弄醒了,不要不忍心,调上一两天就好了

广州熙熙妈妈

白天多跟他玩,尽量找些能吸引他的玩法,多到外面玩也行,一定要调过来才行的,白天不能让他睡,慢慢调过来

yr1034

不知道你家宝宝多大了,我家的宝宝头一两个月也是这样,晚上一直要人抱着玩,我一个人累死了.不过随着他一天天长大,现在他晚上就不再吵了.
如果想让他晚上多睡白天少睡,那你白天就要多跟他玩,还有一点很重要,白天的时候不要让他吃得很饱,宝宝吃饱了就爱睡觉,只让他吃七分饱就不给他吃了,这样他白天就不会睡太长时间.晚上再让他吃饱饱的,他就能一觉睡到大天亮了.
我家的宝宝我就是这样做的,很有用哦!

小宝丫丫

白天你跟他玩,或带他出去玩,看看别的小孩,或去人多的地方,有好玩的又有好看的,累了就叫他小睡一会,到了晚上该睡时,给他换好衣服,就抱着他什么都不干,也不说话,不里他,无聊了他就会睡了

lizihanbaobao

白天让他多玩,拿一些摇铃什么的尽量让他不睡

yn9200

白天多跟他玩,多跟他说话,不让他睡,晚上睡觉的时候把灯关掉!