美丽然然

我家女儿很任性

我家女儿很任性,她想要什么就要什么,想做什么就要做什么,她不管你三七二十一,你不允许她做的话,就哭闹,怎么说她都不听。我好头疼她的这种任性,谁能告诉我要怎么做啊

小博文妈

是不是还小了点,性子大了你可以慢慢教她,有时不要太顺着他。

sanpo

我女儿也是一样,有时气得我没办法,不过等她大点会好起来的,哎,现在的孩子难教育呀!

yongshuxia

下次她再以哭闹来达到自己的目的,你可以不用理她,冷处理一下。让她明白凡是家长不允许做的事情,哭闹也没有用。只要一两次她哭闹过后也达不到目的,就不会再这样了