寶唄暧睨

嗓子有痰

宝宝三个月了,有点感冒,嗓子有痰,吃了快一周的药了,还不见管用,他吃母乳,不喝水

爱毕鲁

母乳喂养三个月大应该免疫力很强不生病的啊,你是自己判断他感冒的吗,去医院了吗

旷旷

要给他喝水的.

fengxinzi0710

化痰,还是得给孩子多喝点说,一般幼儿都有喉痰鸣,因为孩子的呼吸系统还没有成熟,大多长大了就自然痊愈了

janehu127127

是着凉了么?照说小朋友六个月内有娘胎带出来的免疫力的,看看小朋友吃睡和便便正常否,如果正常且小朋友情绪好,就不必过于紧张。