悦动心灵

宝宝四个多月还不会翻身,怎么办?

宝宝今天是4个月10天,可还不会翻身,用手去帮她翻也没有这个动作,人家不是说3翻6做8爬嘛,但她总喜欢坐起来,真急。

amtb

冬天宝宝穿得太多不容易翻身,天暖和就好了。平常可帮宝宝多做练习,不要着急。

旷旷

你太着急了.其实每个人的生长发育是有差异的,书本上说的都是一般的情况,也没你说的那么早.

爱毕鲁

不用心急,我家宝宝也是四个多月才会翻身的,个体有差异,另外你可以加强训练,多帮助他翻身,这样慢慢的他自己也就会了

fengxinzi0710

可能和季节有关,这个季节穿的一般比较笨重,孩子是很难尝试新的动作的

冯晨

有可能是衣服穿的多不容易翻,而且每人的体质也不一样。

vpccw

不用着急的,人的生长发育都需要个过程的!!!!!!!慢点不一定代表就是有问题.

湉湉的甜蜜生活

妈妈不用着急我宝宝翻身说准了都半岁啦,现在宝宝身体特好,有的宝宝翻身晚哦

琦宁

不要太着急,宝宝发育有早有晚啊。而且现在是冬天,衣服穿的多。

andy3939

不用着急的,现在天冷穿的多可能会慢些的